Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Jaguar      / XF R (седан)     
седан
Jaguar XE
седан
поколение 2014 г.
Jaguar XF R
седан
поколение 2011 г.
Jaguar XF R-S
седан
поколение 2014 г.
купе
Jaguar F-Type
купе
поколение 2014 г.
кабриолет
Jaguar F-Type
родстер
поколение 2013 г.

Jaguar XF R седан поколение 2011 г.



от 5 805 000 руб.
Фото Jaguar XF R седан, модельный ряд 2011 г
Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан Jaguar XF R 2011 седан


Описание автомобиля

Jaguar XFR обновили одновременно с гражданской версией седана — в 2011 году. В Россию XFR приехал в сентябре. Все модели Jaguar с индексом R всегда отличались повышенным «боезарядом». Ведь R помимо своего прямого значения Racing, является главным звуком для любого Ягуара (живого или механического), означающим мощь, силу и заявляющим о своём превосходстве. И без того сбалансированный седан XF с буквой R становится одним из лучших автомобилей для водителя, любящего не только комфортное передвижение, но и активную езду

.

Во-первых, потому что даже технические характеристики Jaguar XFR внушают уважение. Под капотом у него ненормальный пятилитровый V8 с нагнетателем выдающий 510 лошадиных сил и 625 Нм крутящего момента, способный катапультировать машину с пятью седоками до сотни всего за 5 секунд. Во-вторых, потому что настройка всех органов управления на высшем уровне. Руль чересчур лишённый «жизни» на стандартных седанах, здесь радует необходимым усилием и отличной обратной связью. В-третьих, у машины отличное шасси. В повседневной жизни оно не будет докучать вам излишней жёсткостью, а на треке позволит легко поиграть с балансом двухтонного седана.

Так что обновление никак не затронуло техническую сторону Jaguar XFR. А вот экстерьер обновили. Машина стала намного злее предшественника. Ключевым элементом внешнего дизайна мощного седана, кроме более спортивного обвеса, как и у спокойных XF будут светодиодные росчерки J-Blade в передних фарах и в задних фонарях. Благодаря им в темноте вы не спутаете Jaguar XF ни с одним другим автомобилем.

Внутри обновлений у Jaguar XFR совсем мало. Более контрастные при свете приборы, кнопки управления климатом и центральный дисплей. А что тут менять? Интерьер у XFR в полном порядке! Вне зависимости от цветовых сочетаний по умолчанию вы получите высококлассную отделку и обивку, а также настоящий английский дизайн. Устареть всем его деталям просто невозможно. Но вот разум всё же заставил инженеров отказаться от сенсорной кнопки открывания бардачка — видимо, крышка открывалась слишком часто при задевании кнопки коленкой. Никуда не делся и выезжающий JaguarDrive Selector.



Доступные комплектации

Комплектация Цена,
руб
Мощность,
л.с.
Разгон до
100 км/ч, с
Привод Расход
город/трасса, л
Максимальная
скорость, км/ч
5,0 АКПП
бензиновый двигатель
Базовая
+23 опции
5 805 000 510 4,9 задний 18,7 / 8,5 250



Конкуренты (5)







от6 012 860руб.
Maserati Quattroporteседан, поколение  г. Maserati Quattroporte
седан
от5 490 000руб.
Mercedes-Benz CLS 63 AMGседан, поколение  г. Mercedes-Benz CLS 63 AMG
седан
от5 250 000руб.
Mercedes-Benz S-Classседан, поколение  г. Mercedes-Benz S-Class
седан
от6 380 000руб.
Lexus LSседан, поколение  г. Lexus LS
седан

 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто



Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.