Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Жажда Драйва от Камри

Автор: Анна Семенюк 21 июля 2015, 21:15


Благодаря Toyota, наш вечер пятницы выдался богатым на эмоции. Ведь именно 17 июля в Парке Горького состоялось открытие специально подготовленной трассы для шоу тест-драйва «Camry жажда драйва». Да-да, именно Camry! И, да, именно драйва….

Фото нового Toyota Camry 2015-2016 вид спереди


Пару слов о том, что вас ждёт. Немного комфортного ожидания в двухэтажном павильоне, или как пошутили в Toyota – «шатре». Заезд длится около минуты, поэтому даже 21 очередность нам не пришлось долго ждать. Тем временем снаружи Camry лихо проезжают площадку под названием «американские горки», ведь за рулем тестовых автомобилей Toyota 2,0 л профессиональные автогонщики и тест-пилоты, победители гоночных чемпионатов: Алексей Дядя, Николай Больших, Сергей Мироненко, Николай Ветров.

Фото нового Toyota Camry 2015-2016 вид сзади

И вот на табло высвечивается заветное «№21 выходите на площадку». В тебе уже вовсю кипит желание ощутить драйв в той самой Камри, которую Михаил тестировал совсем недавно – в начале года, зимой. Глаза горят, а ноги сами бегут на площадку. Прыгаем на заднее сиденье, и пилот не спеша подъезжает к старту. И вроде все обычно, бизнес-класс, так сказать, спокойствие. Но спустя несколько секунд ты уже на трамплине, летишь с горки высотой 5,25 метра резко вниз! Кхм… Может для кого-то это обычное дело, но многие посетители, включая меня, визжали от страха. И это только начало, ведь далее Камри летает на виражах под углом наклона в 40 градусов. Круто – это мягко сказано! Но с задних сидений, как вы понимаете, обзор не очень.

Фото нового Toyota Camry 2015-2016 вид спереди

А потому снова в очередь – повторный драйв для тех, кто ничего не рассмотрел. Скажу вам так, пассажирское сиденье спереди – вот куда нужно попасть любой ценой. Видеть через лобовое стекло все происходящее это по-настоящему непередаваемые ощущения. Сердце колотится, улыбка до ушей. Ещё бы за руль…

Фото нового Toyota Camry 2015-2016 вид спереди

Однако за руль не пускают, что расстроило многих. Но, друзья, будем откровенными, не многие способны повторить эти трюки самостоятельно. Даже на Камри, которая, как шутят пилоты, может всё сама.

Фото нового Toyota Camry 2015-2016 вид спереди

Но жажда была, драйв был! Так что, друзья, у вас еще есть время ощутить всё на себе. Какого это - в седане бизнес-класса преодолевать американские горки? Развлечение в Парке Горького продлится до 26 июля. Бегом на регистрацию http://camry.toyota.ru/drive/ 

Видео

А вот как видят новый Камри Михаил Кульдяев и владелец одного из прежних поколений этой модели.

Полезности

Галерея Тойота Камри и его комплектации.

Toyota Camry
 Toyota Camry
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.