Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Chevrolet Tracker может прийти в Россию под маркой Ravon

Автор: Без руля_ру 10 августа 2018, 14:13

Chevrolet Tracker, он же Trax – компактный кроссовер, который, как и его «собратья» Opel Mokka и Buick Encore, создан на платформе Gamma II южнокорейского подразделения GM DAT. Из этой троицы на российском рынке успел поприсутствовать только Opel, но затем GM ушел, «забрав» с собой Mokka – а продажи Tracker так и не успели стартовать. И все-таки автомобиль может появиться в России – но уже под маркой Ravon!

Chevrolet Tracker может прийти в Россию под маркой Ravon

Как стало известно на днях, предприятие GM-Uzbekistan планирует наладить производство данной модели под брендом Ravon. В сентябре должна начаться крупноузловая сборка кроссовера на предприятии в Ташкенте, а впоследствии будет освоено полноценное производство на заводе в Асаке. Автомобиль будут оснащать 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 140 л.с., механической и автоматической коробкой передач, передним и полным приводом.

Марка Ravon известна российским автолюбителям по моделям R2 (по сути, бывший Chevrolet Spark), R3 (Chevrolet Aveo) и R4 (Chevrolet Cobalt). Правда, этим летом продажи автомобилей на российском рынке были, по сути, остановлены, хотя до этого с начала года было реализовано свыше пяти тысяч машин. В общем, перспективы появления у нас новой модели, равно как и планы на ближайшее будущее самой марки на нашем рынке, пока остаются неясными.

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.