Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Дешевле Дастера, круче Креты. Цены нового Geely SX11

Автор: Без руля_ру 26 декабря 2018, 12:41

Вуходящем году, помимо концепта Нивы, одним из главных открытий для нас стал кроссовер Geely SX11. Помимо впечатляющих качеств, у него и цена оказалась такой же. 

В Россию новый Geely SX11 привезут в 2019 году. На родие он уже продаётся. Пока берём версию с 1,5-литровым турбомотором на 177 лошадиных сил и с тягой 265 Нм. Его стартовая цена составила порядка 870 000, в рублях. Для сравнения, минимальная стоимость гораздо более простого Рено Дастер со 143-сильным 2-литровым атмосферников - 962 990 рублей! В оснащение такого Geely SX11 вошли: система выбора ездовых режимов; функции WiFi и Bluetooth, камера заднего вида, парктроники, информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль и т.д. Максимальная стоимость 1,5-литрового Geely SX11 составляет около 1 200 000 рублей. Топовый Дастер со всеми дополнительными опциями будет стоит примерно так же. В Китае для Geely SX11 есть и 1-литровый турбо с отдачей 136 сил и крутящим моментом 205 ньютон-метров. Его базовая цена - примерно 780 000, в рублёвом эквиваленте. Но скорее всего, первоначально у нас предложат именно 1,5-литровый вариант.

Дешевле Дастера, круче Креты. Цены нового Geely SX11

Полезности

Наши новые материалы

Ленд Крузер больше не нужен? Обзор рамника Roewe RX8
 Начинаются продажи Renault Logan и Sandero Stepway с вариатором
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.