Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Еще одной моделью BMW российского производство стало больше

Автор: Без руля_ру 7 ноября 2018, 15:43

На калининградском предприятии «Автотор» стартовало серийное производство второго поколения кроссовера BMW X4. На первом этапе завод будет выпускать только дизельные версии Х4 xDrive20d (2,0-литровый двигатель развивает 190 л.с.) и Х4 xDrive30d (3,0-литровый двигатель и 249 л.с.), чуть позднее начнется сборка бензиновых версий Х4 xDrive20i (184 л.с.) и Х4 xDrive30i (249 л.с.). А вот мощные версии Х4 xDrive M40i и Х4 xDrive M40d будут импортироваться из США.

Еще одной моделью BMW российского производство стало больше

Как сообщает пресс-служба предприятия, перед началом серийного производства новой модели сертифицированными специалистами компании BMW из Мюнхена совместно с аудиторами «Автотора» был проведен аудит. На этапе выпуска «пилотной» партии автомобилей BMW X4 путем случайной выборки была проведена проверка готовой продукции, по результатам которой зафиксированы высокие показатели качества произведенных автомобилей.

Количество незначительных замечаний не превысило даже минимального порога допустимых значений. По итогам аудита специалисты BMW отметили высокий уровень качества готовой продукции, произведенной на калининградском предприятии, и отличную профессиональную подготовку внутренних аудиторов АВТОТОР, работающих на производстве автомобилей BMW.

«Автотор» основан в 1994 году в Калининграде, производство ведётся с мая 1997 года. На сегодняшний день предприятие выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объём производства превысил 1,9 млн. автомобилей. В 2013 году приступил к реализации проекта по созданию кластера полнопрофильных автомобильных производств в Калининградской области.

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.