Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Китаец за миллион и Phantom за 44,5 млн. Какие машины приедут в Россию в мае

Автор: Без руля_ру 14 мая 2018, 14:29

Раз – и уже май. Автомобильная пора в самом разгаре – выставки, продажи, поступления новых моделей. Сегодня мы вспомним, какие из последних новинок приедут к нам в мае.

Китаец за миллион и Phantom за 44,5 млн. Какие машины приедут в Россию в мае

Прежде всего, это бизнес-седан Toyota Camry в 70-м кузове. Эта Camry получила новую платформу и внешне стала намного интереснее. Продажи уже идут, и цены стартуют от 1 миллион 399 тысяч рублей – это за версию с 2-литровым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Lexus скоро обещает подвезти удлиненную версию кроссовера RX L, которая будет стоить от 3 миллионов 804 тысяч рублей.
От японцев будет для нас еще один подарок - седан Subaru Legacy шестого поколения с начальной ценой в 2 миллиона 69 тысяч рублей. Такие немалые деньги предлагается отдать за новый кузов и старую «начинку»: 2,5-литровый бензиновый мотор с 175 л. с., бесступенчатый вариатор CVT, и полный привод.
Китайские автопроизводители привезут новый кроссовер Hawtai Laville. Живые продажи еще не начались, пока длится стадия предзаказа. «Базовая» модель с 1,5-литровым бензиновым мотором на 145 лошадиных сил, МКПП и передним приводом стоит 949 тысяч 800 рублей.
С запада мы ждем гостя «голубых кровей» - купеобразный седан Mercedes-Benz CLS третьего поколения. Ценник соответствующий — почти 5 млн рублей.
Ну, и, конечно, несравненный, роскошный, невообразимый Rolls-Royce Phantom восьмой генерации с 571-сильным мотором. Машины уже поступили к дилерам. Вы действительно хотите знать его цену? 44,5 миллиона, товарищи.

Китаец за миллион и Phantom за 44,5 млн. Какие машины приедут в Россию в мае

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.