Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Китайцы представили конкурента Tesla Model 3. Встречайте Byton!

Автор: Без руля_ру 14 июня 2018, 10:35

Есть ли в мире хоть что-то, на что не нашлось бы китайского аналога. Может, до недавнего времени этим могла бы похвастать Tesla Model 3, но теперь и она лишилась последнего козыря.

Китайцы представили конкурента Tesla Model 3. Встречайте Byton!

На проходящей выставке CES Asia в Шанхае компания Byton представила электрический седан K-Byte. Единственный минус – модель пока имеет статус концепт-кара. Но уже через три года эта машина выйдет в серию.
В целом, конечно, любой, кто взглянет на изображение новинки, поймет – это определенном машина из будущего. Здесь много LED-элементов и совершенно непривычный вид «в анфас».
Всего Byton проанонсировал три модели (одна из них – уже выпускающийся серийный кроссовер M-Byte), и все они будут стоять на базе одной модульной платформы.
К слову, у кроссовера два варианта исполнения – это 272-сильный электромотор или два мотора с суммарной мощностью в 476 лошадиных сил. Можно предположить, что эти же двигатели будут устанавливаться и в седан K-Byte.

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.