Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения



Концерн Volkswagen обещает 90 новых моделей до конца года

Автор: Игорь Родальский 14 марта 2019, 09:04

Ауди е-Трон 2019

Мы уже рассказывали о том, что немецкий концерн готовится в ближайшие годы вывести на рынки разных стран 70 моделей электромобилей. А сегодня заявлена не менее амбициозная цель: входящие в состав VAG компании представят 90 моделей (с ДВС и электротягой) до конца этого года!


На самом деле часть этих автомобилей мы уже знаем. Например, в этом списке – Skoda Scala и Kamiq, уже дебютировавшие и готовые выйти на рынки ряда стран. Про кроссовер Seat Tarraco и Volkswagen T-Cross мы тоже уже знаем немало. А вот заявленный компанией некий новый B-SUV – это интересно: казалось, в этом секторе моделей у Volkswagen хоть отбавляй. Впрочем, модель может быть предназначена лишь для отдельных регионов, а там чего только может не быть.

Фольксваген Т-Кросс 2019

Например, вы что-нибудь слышали про электрические Volkswagen Bora и Lavida? А они есть – в планах для китайского рынка, причем уже на этот год. Куда более глобальная (мягко говоря!) модель – Golf восьмого поколения, который «позирует» фотошпионам уже практически без камуфляжа. А вот первенец платформы MEB – хэтчбек VW I.D. пока еще скрыт под маскировкой, но будет официально представлен осенью этого года.

Электромобилей в листе новинок вообще довольно много. В частности, это уже представленный официально и даже вставший на конвейер кроссовер Audi e-tron. А еще – построенный на «премиумной» платформе PPE Porsche Taycan, который уже отчасти известен по предсерийному прототипу, но «конечный» вариант пока еще не представлен. А еще Bentley готовит к производству новый Flying Spur, но пока нет даже шпионских снимков модели и даже сколь-либо точной информации об этой модели. в общем, год для концерна обещает быть продуктивным!

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.