Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Кто обрушил продажи RAV4 и что Toyota сделает в ответ

Автор: Без руля_ру 13 марта 2018, 19:17

Да, новому «рафику» самое время показать личико. По крайней мере, этот час «х» настал для российского рынка. Ведь по итогам 2017 года RAV4 разошлась по нашей стране тиражом в 32 931 экземпляра и уступила только Hyundai Creta и Renault Duster. Но вот пришли первые месяцы 2018-го – и самый популярный японский внедорожник оказался позади не только Renault Kaptur и Volkswagen Tiguan, но даже Kia Sportage!

Кто обрушил продажи RAV4 и что Toyota сделает в ответ

И вот перед нами тизер модели, которая официально будет представлена 28 марта в Нью-Йорке.
К слову, американскую любовь к RAV4 нам не переплюнуть: в 2017 году американцы приобрели 407 594 таких машин. В 13 раз больше! Поэтому и на место премьеры пенять нечего.
Возвращаясь к самому виновнику мероприятия, скажем, что ничего дополнительно о нем не известно. Эксперты отметили в этом затемненном профиле черты мускулистого концепткара Toyota FT-AC, показанного в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Еще есть информация, что кроссовер получит массивную решетку радиатора и новую оптику. RAV4 следующего поколения построят на платформе Toyota TGNA. Это шасси уже используют модели Camry, C-HR и Prius. Кроссовер, в том числе, получит гибридную версию.
Новый RAV4 построен на платформе TNGA — той же, что легла в основу показанного на прошлой неделе в Женеве премиального кроссовера Lexus UX и купеобразного паркетника Toyota C-HR, продажи которого скоро начнутся в России.
Напомним, впервые мир увидел RAV4 в 1994 году, модель четвертой генерации вышла на рынок в 2012-м, а в 2015-м вседорожник обновился. RAV4 – одна из самых популярных моделей Тойоты. Только в прошлом году в общей сложности было продано 801 606 кроссоверов.
В России нынешний RAV4 оснащается с бензиновыми 2.0 (146 л.с.) и 2.5 (180 л.с.), и дизельным 2.2 (150 л.с.). Трансмиссия - с 6 МКП и вариатор (для вариантов с агрегатом 2.0), или 6АКП. Привод – передний или полный. Цена – от 1 449 000 рублей.

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.