Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Lada Vesta Sport: теперь мы знаем, как будет выглядеть серийная модель!

Автор: Без руля_ру 10 июля 2018, 16:23

Заряженная версия Lada Vesta Sport готовится к производству, но до недавнего времени внешний вид серийной модели оставался тайной. Теперь ее нет: во вторник в Тольятти обнародовали официальные снимки новой модели. Правда, технических подробностей по-прежнему немного.

Lada Vesta Sport: теперь мы знаем, как будет выглядеть серийная модель!

Как оказалось, серийная версия весьма близка к концепт-кару Vesta Sport Concept, впервые показанному еще на Московском международном автосалоне в 2016 году. За спортивный облик отвечают новые, более выразительные и аэродинамически развитые бамперы (задний – с черным пластиковым диффузором, встроенным противотуманным фонарем и сдвоенными выхлопными трубами), передние крылья с расширенными колесными арками, накладки на пороги.

На крышке багажника расположился интегрированный спойлер с дополнительным стоп-сигналом.  По заявлению компании его размер и форма тщательно подобраны в ходе «продувки» в аэродинамической трубе, что позволило снизить подъемную силу. Дополнительные штрихи – шильды Sport на радиаторной решетке и крышке багажника, черные глянцевые накладки на обтекателях зеркал, красные вставки в бамперах.

Кроме того, известно, Vesta Sport получила оригинальные 17-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, а дорожный просвет по сравнению с обычным седаном уменьшен на 16 мм и теперь составляет 162 мм. Но на этом все. Официальных изображений интерьера пока нет. Но главное, по-прежнему отсутствует официальная информации о доработках ходовой части, применяемом двигателе и трансмиссии. Погадаем?

Предполагается, что Vesta Sport получит 1,8-литровый двигатель, отдача которого будет увеличена со 122 до 150 л.с., а крутящий момент возрастет со 173 до 187 Нм. Такой двигатель будет работать в паре с 5-ступенчатой МКП Renault JR5, и этот «союз» обеспечит максимальную скорость 198 км/ч и разгон с места до 100 км/ч за 9,6 секунды.

Насколько точным окажется этот прогноз, узнаем уже скоро: официальная премьера Lada Vesta Sport состоится на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа. А дополнительная официальная информация о новинке может появиться еще раньше.

Lada Vesta Sport: теперь мы знаем, как будет выглядеть серийная модель!

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.