Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Mitsubishi обещает продавать новый Outlander по старым ценам

Автор: Без руля_ру 11 января 2019, 14:47

Компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявила о «замораживании» цен на Outlander 2019 года выпуска. Таким образом, базовые цены (без учета скидки по trade-in) на автомобили нового и предыдущего года выпуска будут равны. Как отметил Президент и Главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба, «Учитывая повышение НДС с 1 января 2019 года и снижение покупательной способности в связи со сложной экономической ситуацией, мы постоянно ведем мониторинг состояния рынка. Поэтому на данный момент мы решили не перегружать наших клиентов типичным для нового года ростом цены на нашу самую популярную модель - Mitsubishi Outlander».

Mitsubishi обещает продавать новый Outlander по старым ценам

Компания напомнила, что недавний пересмотр розничных цен на весь модельный ряд Mitsubishi с 1 января 2019 года был произведен только в связи с изменением ставки НДС в России с 18% до 20%. Повышение цен составило от 25 000 до 50 000 рублей в зависимости от модели и комплектации автомобиля. Также компания сообщила о том, что принято решение продлить действие специального предложения при покупке в кредит по ставке 7,9% на 3 года при покупке нового Outlander – такое предложение действует совместно с АО МС Банк Рус.

Ленд Крузер больше не нужен? Обзор рамника Roewe RX8
 Дешевле Дастера, круче Креты. Цены нового Geely SX11
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.