Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Названы цены на новый Subaru Forester. Теперь без турбо и механики

Автор: Без руля_ру 10 октября 2018, 13:02

Обновленный «лесник» предстал перед общественностью весной этого года, а уже во второй половине октября начинаются его российские продажи. Оперативно! Как известно, этот Forester построен на новой платформе SGP (Subaru Global Platform), хотя на габаритах и дорожном просвете (все те же 220 мм) это не сказалось, разве что салон и багажник стали чуть больше. Цены, разумеется, подросли, на 50-100 тысяч в зависимости от комплектации.

Subaru Forester 2019

Но что же именно предложат российскому покупателю? Стоит признать, выбор заметно сократился. Прежде всего, из списка модификаций убрали версию с механикой и топовую с турбомотором. В сухом остатке - машины с модернизированными атмосферниками серии FB, которые сменили распределенный впрыск на непосредственный. Это базовый мотор 2,0 л мощностью 150 л.с., разгоном до сотни за за 10,3 с и максимальной скоростью 193 км/ч. Агрегат 2,5 л теперь выдает 185 лошадей. Время разгона до 100 км/ч - 9,5 с, максималка - 207 км/ч. Все версии имеют полный привод и клиноцепной вариатор Lineartronic.

Subaru Forester 2019

Subaru Forester 2019

Но вот над чем японцы поработали на совесть, так это над безопасностью водителя даже в автомобиле с минимальной комплектацией. Это системы ABS, EBD, VDC, ATV, BA. Есть даже система контроля давления в шинах (TPMS) и стояночный тормоз с функцией автоматического удержания, а также система X-MODE и функция «Старт-Стоп», помогающая экономить топливо в пробках. 

Что касается оснащения, то возможны шесть фиксированных комплектаций: Standard, Comfort, Elegance, Elegance ES, Elegance+ ES и Premium ES. В комплектации Standard (цена 1 939 000 рублей) кроссовер оснащается электроприводом сиденья водителя, климат-контролем, обогревом передних сидений, датчиками света и дождя, а также разъемами AUX и USB мультимедийной системы с 6,5-дюймовым дисплеем. Сюда же входят две фронтальные и две боковые подушки безопасности, а также шторки безопасности и подушка безопасности для коленей водителя. Кроме того, кроссовер оснащен светодиодными фарами с омывателями и дневными ходовыми огнями.

Комплектация Comfort (2 069 900 рублей) вдобавок предполагает противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, обогрев руля и задних сидений, круиз-контроль, задний подлокотник, системой SI-Drive, медиасистема с шестью динамиками с 8-дюймовым дисплеем, USB-розетки для задних пассажиров, а также многофункциональный цветной дисплей, куда выводится изображение с камеры заднего вида.

При выборе Subaru Forester в комплектации Elegance (2 189 900 рублей) покупатель получает дополнительно кожаный салон и систему бесключевого доступа и пуска двигателя с кнопки, навигационную систему, электропривод двери багажника и тонировку задних стекол.

Исполнение Elegance ES (2 309 900 рублей) предполагает много всего и разного. Из основного - видеокамера бокового обзора, а также целый пакет систем помощи водителю EyeSight, а еще систему обнаружения объектов в слепых зонах (BSD), систему предупреждения о возможном столкновении с перекрестным транспортом при движении задним ходом (RCTA), систему помощи при смене полосы движения (LCA) и систему автоматического торможения при движении задним ходом (RAB). Комплектация Elegance+ ES (2 409 900 рублей) дополнена подрулевыми лепестками переключения условных передач вариатора, легкосплавными накладками на педали и регулировкой наклона спинок задних сидений.

Максимальная комплектация Premium ES обойдется в 2 549 900 рублей. Внешне ее отличают 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна, черные рейлинги на крыше с серебристыми вставками и люк с электроприводом между ними, а также серебристые накладки на бамперах и боках автомобиля и серебристая окантовка противотуманных фар. В этой версии боковое зеркало заднего вида со стороны пассажира может наклоняться вниз при движении задним ходом, показывая бордюры и другие препятствия, и есть система X-MODE с двумя режимами. Кроме того, салон оснащается премиальной аудиосистемой Harman Kardon с сабвуфером.

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.