Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Новый Wey VV5 уничтожит Тигуан!

Автор: Без руля_ру 6 июня 2018, 01:14

Вмодельном ряду кроссоверов молодой китайской марки Wey есть и самый младший по рангу автомобиль. Это Wey VV5, который, по сути, одинаковых размеров с Volkswagen Tiguan. Что предлагает китаец, помимо неплохой внешности?

Новый Wey VV5 уничтожит Тигуан!

Под капотом у кроссовера Wey VV5 установлен 2-литровый турбодвигатель с отдачей 197 лошадиных сил и с тягой 355 ньютон-метров в диапазоне от 2 000 до 3 200 оборотов. В качестве трансмиссии использован 7-ступенчатый "робот" с двойным сцеплением. На разгон с 0 до 100 км/ч у Wey VV5 уходит 8,9 секунды. Длина, колёсная база и клиренс равны 4,46, 2,68 метрам и 17 сантиметрам соответственно. В оснащение входит всё, что должно входить в современный автомобиль. Только вот одного двигателя мало для конкуренции с немцем. А значит, смотрим на цену. Стартовая стоимость Вей ВВ5 составляет, в наших деньгах, 1 440 000 рублей. Не так дёшево! А топ-версия Wey VV5 обойдётся в примерно в 1 565 000 - а это уже неплохо.

Новый Wey VV5 уничтожит Тигуан!

Новый Wey VV5 уничтожит Тигуан!

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.