Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения



Opel рассказал, какие модели появятся в России в этом году

Автор: Игорь Родальский 14 марта 2019, 13:06

Opel Grandland X 2019

Мы уже рассказывали о скором возвращении марки Opel на российский рынок и прогнозах о том, какие модели ждать в первую очередь. Теперь немецкая компания официально подтвердила, какие автомобили выйдут под ее маркой на наш рынок уже в этом году.


Как и предполагалось, на первом этапе марка будет представлена фургоном Vivaro и минивеном Zafira Life – и тот, и другой являются копиями микроавтобусов Citroen SpaceTourer и Peugeot Traveller, которые уже выпускаются в Калуге на заводе PCMA. В скором времени к ним присоединятся и «близнецы» под маркой Opel.

Opel Zafira Life 2019

А вот из легковых моделей до конца года ожидается лишь кроссовер Grandland X, который построен на PSA EMP2 platform и является близким «родственником» нового поколения Peugeot 3008. Теоретически, эта модель может быть интересна для нашего рынка, однако пока речь о локализации автомобиля не идет – он будет импортироваться из Германии, а значит, цены вряд ли порадуют, особенно на фоне одноклассников, собирающихся в России.

Начало продаж названных моделей намечено на четвертый квартал 2019 года. заниматься этим будет порядка 15-20 дилерских предприятий, причем среди ни есть как работавшие с маркой Opel компании, так и «новички». В дальнейшем дилерская сеть может быть увеличена в разы. Будем надеяться, что это будет происходить одновременно с расширением модельного ряда.

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.