Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Пежо показала конкурента немецким купе

Автор: Без руля_ру 11 октября 2018, 10:31

Новый Peugeot e-Legend, на самом деле, ближе к серийному воплощению, чем может показаться. Да, конечно без автопилота и всего своего релакса в салоне. Но близок. Это самый настоящий конкурент двухдверок Audi A5 и BMW 4 серии.

Пежо показала конкурента немецким купе

Длина Peugeot e-Legend составляет 4,65 метра. Колёсная база равна 2,69 метрам. Это как раз показатель, где играют среднеразмерные немецкие купе Ауди, БМВ и Мерседес. Пожалуй реально реализуемые в серии компоненты, опираясь на сегодняшние реалии в автомире - это панель управления на центральной консоли; точнее, 6-дюймовый сенсорный дисплей, а также сенсорные клавиши слева от руля (для активации органов управления). Убирающийся штурвал - нет, пока невозможно. А вот велюровую обивку сидений видеть на серийном купе хотелось бы. Peugeot e-Legend приводится в движение электромотором с отдачей 462 лошадиные силы и тягой 800 Нм. На ускорение 0-100 км/ч у купе уходит менее 4 секунд. Ёмкость литий-ионной батареи - 100 кВт/ч. Пежо сообщает, что на полной зарядке купе e-Legend может проехать до 600 километров. 

Пежо показала конкурента немецким купе

Пежо показала конкурента немецким купе

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.