Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Семерка BMW получит рестайлинг в стиле Х7

Автор: Без руля_ру 9 января 2019, 13:18

BMW готовится представить обновленный седан 7-й серии. Его официальная премьера ожидается в самое ближайшее время, но в сеть уже утекли пиратские изображения, по которым можно судить, как будет выглядеть модернизированный автомобиль. Самая яркая деталь, по которой можно будет идентифицировать модель 2019 года – огромные «ноздри» радиаторной решетки в стиле флагманского кроссовера Х7. Также можно отметить новый «прищур» передних фар, а на корме между задними фонарями появилась полоска, как на Audi A8.

Семерка BMW получит рестайлинг в стиле Х7

Будут ли изменения в технике, пока неизвестно, но, судя по изображениям, версия M760i с мотором 6.6 V12 все еще будет доступна. Напомним, что в данный момент «семерка» оснащается бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 258 – 610 л.с., кроме того, в гамме имеется гибрид с индексом 740е. Не исключено, что обновленная модель получит модернизированные двигатели с улучшенными характеристиками. В общем, ждем официальной премьеры, которая, возможно, состоится уже на Детройтском автосалоне (он пройдет во второй половине января). Тогда и узнаем все подробности.

Ленд Крузер больше не нужен? Обзор рамника Roewe RX8
 Дешевле Дастера, круче Креты. Цены нового Geely SX11
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.