Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Спешите купить! VW Golf VII возвращается в Россию, но ненадолго

Автор: Без руля_ру 14 сентября 2018, 18:33

После двухлетнего перерыва Volkswagen возвращает свой европейский бестселлер на наш рынок: российские дилеры уже готовы принимать заказы на Golf VII. Правда, хэтчбек возвращается с очень ограниченным числом версий и ненадолго – ведь уже в будущем году ожидается модель нового поколения.

VW Golf 2018

Начнем с того, что автомобиль доступен лишь с бензиновым мотором 1.4TSI, и только в связке с роботизированной коробкой DSG. Хотя предложено два варианта по мощности, 150 л.с. можно получить лишь в сочетании с самой дорогой комплектацией Highline, а для трех остальных вариантов оснащения положена 125-сильная версия.

А что с ценами и оснащением? Начальная стоимость – аж 1 429 900 рублей за исполнение Trendline. Впрочем, она уже включает двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым цветным дисплеем, круиз-контроль, датчики парковки спереди с сзади, ESP с электронной имитацией межколесной блокировки, само собой, систему курсовой устойчивости и полный набор подушек безопасности.

В комплектации Comfortline (1 499 900 рублей) внешний облик автомобиля дополнен легкосплавными колесами 16-й размерности, также атвомобиль оснащается датчиком дождя, автоматическим управлением ближним светом фар, динамическим корректором угла наклона фар, интерфейсом App- Connect, адаптивным круиз-контролем с системой экстренного торможения, а также камерой заднего вида Rear View.

В исполнение R-Line (1 569 900 рублей) Golf получает 17-дюймовые колеса, спойлер на двери багажника в цвет кузова, пакет внешних элементов дизайна, включая бампера и расширители порогов R-Line.

Наконец, топовая комплектация Highline за 1 649 900 рублей отличается адаптивными светодиодными фарами и задними фонарями с динамическими указателями поворотов, адаптивной системой головного освещения Dynamic Light Assist. Также в оснащение модели входит обогрев лобового стекла без нитей накаливания, корректор угла наклона фар с динамическим поворотным светом, интерактивная цифровая приборная панель Active Info Display, навигационная система, фронтальная камера и ряд других опций. Кроме того, двигатель имеет отдачу не 125, а 150 л.с.

Богатое оснащение модели объясняется просто. Golf в России не локализован, а «импорт» нынче стоит дорого. Так что это выбор тех, кому нужен именно хорошо «упакованный» европейский хэтчбек, а не кроссовер за те же деньги (а ведь Tigauan стоит от 1 399 000 рублей!) или большой седан D-класса (Passat нынче от от 1 439 000 рублей). В общем, массовых продаж от родоначальника класса никто не ждет. Но приятно уже то, что он снова присутствует на нашем рынке.

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.