Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения



Таз или ВАЗ? Что сказали немцы об универсалах Vesta

Автор: Без руля_ру 15 мая 2018, 15:10

Как только продажи Lada Vesta SW и SW Cross стартовали в Германии, сразу же вышел первый отзыв о моделях. «Статичный» обзор появился в журнале AutoBild.
Какой же немецкие журналисты нашли самую удачную модель АвтоВАЗа?


Таз или ВАЗ? Что сказали немцы об универсалах Vesta

В целом неплохой, но без критики не обошлось.
Главная заслуга Vesta – это собственная платформе собственной разработки российского завода и Х-дизайн. Внешний вид получил благосклонную характеристику «современно».
Внутри немецкому эксперту автомобиль показался просторным и простым, его предполагаемо сравнили с моделями Dacia. Замечания здесь получили недостаточно глубокие подстаканники и недостаточная максимальная высота подголовников. А еще оснащение: с точки зрения европейской целевой аудитории, оно недостаточно богатое. Хотя в сравнении с тем же прямым конкурентом Dacia у Vesta есть, чем блеснуть. Уже в базовой версии универсал оснащен мультимедийной системой с Bluetooth, а в более богатых комплектациях есть все необходимое, включая обогрев сидений второго ряда и USB-порт для задних пассажиров.
Вывод получился таким: «Бренд Lada не пользуется большой популярностью в Германии. Устаревшие технологии, смешной дизайн, но в случае с Lada Vesta SW Cross ситуация иная». Эти машины стали интересным предложением в нижнем ценовом сегменте.
Стоит Lada Vesta SW в Германии от 12 990 до 16 250 евро (приблизительно от 954 000 до 1 194 000 рублей по актуальному курсу). Цена на кросс-универсал составляет от 15 990 до 17 290 евро (около 1 175 000 – 1 270 000 рублей).

Комплектации Volkswagen Teramont 2018
 Фото Volkswagen Teramont 2018

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.