Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Терминаторы на подходе: Форд оснастил сотрудников экзоскелетом

Автор: Без руля_ру 10 августа 2018, 15:24

...Иесли почти полностью автоматизированная сборка машин выглядит для автолюбителя бездушно, то появление на сборщиках суперсовременных экзоскелетов должно быть встречено с энтузиазмом. Людям может стать проще работать на производстве, и это здорово!

Терминаторы на подходе: Форд оснастил сотрудников экзоскелетом

Повторяющиеся движения с нагрузкой это неотъемлемая часть рабочего дня сборщика машин на заводе. Они могут становиться причиной преждевременной усталости или даже травмы. С этим поборется EksoVest. Это технология, которую Fordиспользует для облегчения труда сотрудников на конвейере и снижения утомляемости, вероятности травм и физического дискомфорта. Теперь сотрудники Ford на 15 заводах компании в 7 странах мира получили возможность использовать этот экзокостюм и скоро они превратятся в Терминаторов! Шутка, конечно. Экзоскелет EksoVest подходит людям ростом 1,57-1,93 метра и обеспечивает подъемную силу в2,3-6,8 килограмма на каждую руку. Сотрудники Ford отмечают, что костюм легкий (4,3 килограмма) и компактный, не стесняет движения. Он не имеет батарей и кабелей: когда рабочий поднимает руки на уровень груди, в дело вступают пневматические пружины, приподнимающие и удерживающие руки с инструментом. Круто!

Терминаторы на подходе: Форд оснастил сотрудников экзоскелетом

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.