Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Touareg с новым базовым мотором может сбавить в цене

Автор: Без руля_ру 10 августа 2018, 14:48

Этим летом главной новостью о Туареге стало появление базового дизельного мотора. Для нас она актуальна тем, что, во-первых, модификация сейчас выходит на рынок, а во-вторых, возможным становится вопрос, реально ли сбить гигантскую цену на модели России.

Touareg с новым базовым мотором может сбавить в цене

Новый мотор для Volkswagen Touareg - это 3-литровый дизельный V6 мощностью 231 лошадиную силу. Максимальный крутящий момент составил 500 ньютон-метров в диапазоне от 1 750 до 3 000 оборотов. Сообщается, что такой Туарег способен тянуть за собой те же 3,5 тонны, что и его 286-сильная дизельная модификация. Нам сейчас не так важно оснащение Туарега с 231-сильным мотором. Более принципиален вопрос его сопоставления с уже имеющимися в России версиями. У нас дизельный Туарег стоит минимум 3 749 000 рублей; и у него - 249 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента в диапазоне от 1 500 до 2 750 оборотов. В теории, появление 231-сильной версии дизельного Туарега в России могло бы сбить его цену хотя бы до уровня бензиновой модификации начального уровня - это 3 399 000 рублей. А может, сделать её даже ниже, но вряд ли меньше трёх миллионов... Посмотрим!  

Touareg с новым базовым мотором может сбавить в цене

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.