Volkswagen представил "подогретый" Polo GTS. Ждать ли его в России? - Новости - Журнал «Без руля.ру»
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения



Volkswagen представил "подогретый" Polo GTS. Ждать ли его в России?

Автор: Без руля_ру 7 ноября 2018, 14:49

В России самая мощная версия седана Polo имеет под капотом 125-сильный турбомотор 1.4TSI. А вот бразильское подразделение концерна Volkswagen на проходящем в Сан-Паулу автосалоне представило свой вариант быстрого бюджетного автомобиля. Версию GTS получили хэтчбек Polo и седан Virtus, продающиеся на местном рынке.


Volkswagen Polo GTS 2019

Бразильский GTS – это стиль европейского Polo GTI – с теми же бамперами, накладками на пороги и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Но под капотом – всего лишь 1.4 TSI мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом 250 Нм против 200 л.с. и 320 Нм у европейского Polo GTI. Соответственно, и динамические качества гораздо скромнее. Впрочем, точные цифры разгона и максимальной скорости пока не называются, поскольку автомобили представлены в качестве прототипов. Но уже известно, что продажи серийных экземпляров начнутся в следующем году.

Кстати, присмотритесь к бразильскому седану: скорее всего, новый Polo для российского рынка будет очень на него похож. Из отличительных особенностей данной модели – задние двери с форточками, а также цифровая приборная панель у дорогих версий. Что касается моторов, то до появления спортивной версии Virtus мог иметь под капотом 1,6-литровый MPI (110 л.с.), либо 1,0-литровый TSI (116 л.с.), причем у обоих моторов имеются версии, работающие на этаноле и развивающие 117 и 128 л.с. соответственно. Литровый и тем более «спиртовые» варианты до нашего рынка наверняка не доберутся. А вот 150-сильную версию 1.4TSI на новом Polo хотелось бы увидеть.

Комплектации Hyundai Santa Fe 2019
 Фото Hyundai Santa Fe 2019

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.