Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

1 год под землёй! Что произошло с Японским, Немецким и Русским автопромом?

1 год под землёй

Рубрика - "Эксперименты", всегда была одной, из моих любимых. Но с уходом программы Галилео, создаётся впечатление, что все эксперименты в области автомобилей теперь делают Ребята, с Ютуб-канала Гараж 54. Вот и сегодня они решили провести интересный опыт и вот в чём заключалась его суть:



Они взяли 3 автомобиля, один - отечественный (это Жигули), один - японский (Тойота) и один - немецкий (Ауди). Затем выкопали огромную яму, загнали их туда и оставили там на один год. 

1 год под землёй

Спустя, время, т.е. год, они вернулись на то место, где они закопали 3 автомобиля и начали действовать. В их программе было, откопать авто, посмотреть что с ними произошло и даже попробовать их завести. Но вот вопрос. Всё ли им удалось осуществить?

Сначала копали лопатами, затем пригнали экскаватор и уже суммарными усилиями, через какое-то время стали видны сначала крыши авто, а затем уже и контуры их кузова. Было довольно сложно, потому что не хотелось сильно повредить автомобили.

1 год под землёй

Вытащить из тоже оказалось не так уж и просто. За столько времени они почти стали единым целым с землёй. А некоторые автомобили сильно помялись и даже порвались. У Жигулей и вовсе оторвало переднюю часть.

С двумя следующими автомобилями блогеры были уже аккуратнее. Стоит ли говорить, что каждая машина была очень тяжелая и полна грязи. Однако, немецкий и японский авто не "порвались", когда их выкапывали.

Но вот заводить они их в этом видео не стали. Хотя это, наверное, было бы самым интересным.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 11 ноября 2019, 01:31