Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Автодом УАЗ Эльбрус

УАЗ Эльбрус

Мы привыкли, что автодом - это в большинстве своём что-то массивное в виде большого прицепа или автобуса, с огромным пространством внутри, кучей места, но абсолютно никакой маневренностью и проходимостью. Но иногда, стоит вспомнить, что автодомом может быть даже пикап, причём почти ничем не уступать в комфорте. Давайте это и проверим:



Ребята с Ютуб-канала "808" довольно часто рассказывают о разных необычных решениях и вещах, и этот раз не стал исключением. Они решили осветить такую вещь, как Автодом УАЗ Эльбрус. Да-да, это автодом, который построен на базе УАЗ Патриот в кузове Пикап. Конечно же, это не серийное решение, а лишь доработка частной компании, но тем не менее.

УАЗ Эльбрус

Сам автомобиль поддался нескольким изменениям. Так, авто получил шноркель, окраску "раптор", новые амортизаторы, расширители арок, грязевую резину и ещё множество доработок, направленных на увеличение и улучшение проходимости этого автодома. Так сказать, чтобы для путешествия не было совсем никаких преград (ну кроме бокового крена, вы понимаете).

УАЗ Эльбрус

Итак, сам автодом. Он является мобильным. С помощью двух домкратов, жилой модуль поднимается, пикап отъезжает, а дом опускается на землю или же можно оставить его и в пикапе. Крыша - поднимается, для того, чтобы увеличить полезное пространство. Внутри - раковина, столик, пару диванов, будет холодильник, и даже туалет. Есть окошко в крыше, 3 спальных места и электрическая плита, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 5 августа 2020, 02:59