Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Битва тазов: Здесь более 40 участников! Кто самый проходимый?

Бешеная Ока

Казалось бы, если у тебя нет полного привода, то делать на бездорожье тебе нечего. Ну зачем моноприводным авто туда ехать, если теоретически они сразу застрянут. Но всё не так просто. Да и думаю, что многие из вас на своём примере не раз убеждались, что даже если у тебя только передний или задний привод, то проехать можно. Причём, много где. 



Именно такой эксперимент устроили ребята с Ютуб-канала Не тормози, устроив битву тазов. Только вдумайтесь, среди участников, более 40 автомобилей. И здесь вы легко найдёте и классику, и переднеприводные Калины, и даже некоторые "китайцы". Что же, это интересно!

Ржавый Москвич

Первый, на рубеж покорения, решили отправить всё-таки переднеприводный, но кроссовер. Митсубиши АСХ, бодро шлифуя колёсами, отправился вверх по горке. Мало того, что там всё скользко, так ещё и всюду диагональные вывешивания. Испробовав 3 попытки, Митсубиши сдался.

Следующим был ВАЗ 2113. С очень красивыми колёсами, но без каких-либо вспомогательных вещей для оффроуда. Но результаты 13-ой оказались ещё хуже. Так казалось, но в конечном результате авто с трудом, но покорил горку (раскатали).

ВАЗ-2113

Дальше была 10-ка. Стоит и уточнить, что к этому времени горку уже успели разрыть и скользкий снег, стал обнажать песок. Но даже это не смогло помочь авто.

К слову, было и несколько полноприводных авто. И бесспорно. для них - эти препятствия - не проблема.

Но и некоторые моноприводные авто показывали уверенные результаты. Среди них была Шкода Октавия, Митсубиши Лансер и Киа Рио. А что же остальные? Вот вам целое видео:     

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 11 декабря 2019, 04:30