Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Экология - все! Джеймса Бонда пересадят на электромобиль

Автор: Игорь Родальский 14 марта 2019, 13:11

Джеймс Бонд

В новой серии «бондианы» супершпион будет бороться не только за мир во всем мире, но также за экологию: как утверждает издание The Sun, новым транспортным средством агента 007 с подачи главного режиссера картины Кэри Фукунага станет электромобиль!



Конечно, Джеймсу Бонду. Особенно «киношному», не привыкать, на чем передвигаться по суше, воздуху и воде: был и водоплавающий Lotus, и радиоуправляемый BMW, и советский танк, и даже Citroen 2CV! Так что в свете последних событий – почему бы и не на «электричке»?

Aston Martin Rapide E

Тем более что многолетняя верность марке Aston Martin будет сохранена: в распоряжении 007 будет Rapide E — первый серийный электромобиль Aston Martin, стоимостью от 330 тысяч долларов (порядка 22 млн рублей). Всего планируется выпустить 155 экземпляров этой модели, а старт продаж намечен на конец 2019 года.

Любопытно, что Rapide E имеет привод на задние колеса – и это при суммарной отдаче двух электромоторов 610 л.с. и 950 Нм! Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, разгон до 97 км/ч составляет менее 4-х секунд. Заявленный запас хода – 322 км по циклу WLTP. В общем, новый Aston Martin Бонда будет не только экологичен, но быстр, тих и даже относительно автономен.