Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Где предел проходимости для советского грузовика ЗИЛ 131? Проверяем:

ЗИЛ-131

Советская техника, безусловно обладает невероятными возможностями. Причём, это было актуально не только в то время, когда она появилась, но и остается одной из самых проходимых в плане бездорожья и по сей день. Но вопрос состоит в другом. Где находится предел проходимости для такого авто и насколько он далёк от обычных авто?



Ребята с Ютуб-канала "Не Тормози" решили проверить это на своём опыте. Они владеют ЗИЛ 131 в очень даже неплохом состоянии, поэтому частенько отправляются на нём на "покатушки", чтобы развлечься и в очередной раз удивиться возможностям этого советского монстра.

ЗИЛ-131

Конечно, этот автомобиль не эталон. Он тяжёлей, неповоротливый, а его сцепление после непродолжительных покатушек начинает нагреваться, а в последствии и "буксовать". Но, тем не менее, он обладает целым рядом систем, помогающих в движении по бездорожью. Здесь и раздатка и автоматическая подкачка и травление шин и конечно 6 ведущих колёс.

ЗИЛ-131

С самого начала становится очевидно, что этот автомобиль в прямом смысле способен на всё. Да, пускай не всегда с первого раза, но он медленно и верно идёт к своей цели, накатывая если надо свою колею. Однако после нескольких интенсивных подъёмов, как уже и говорилось, сцепление начинает перегревается и авто перестаёт ехать, смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 5 июня 2020, 04:14