Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Geely создала новый бренд для премиум-электромобилей. Встречайте Geometry

Автор: Александр Труш 11 апреля 2019, 19:16

Geometry A

Будем выпускать только электромобили, нет, Премиум-электромобили! Конечно неизвестно, но наверное, именно так думало руководство Geely, ведь они запускают новый бренд Geometry. Да-да, именно направление премиум-электромобилей они выбрали приоритетом…

Возможно, на названии фантазия закончилась, ведь их первая модель, представленная в Сингапуре и которая будет выпускаться в двух версиях, со стандартной и увеличенной дальностью хода, получила очень «оригинальное» название. Итак, её назвали «А». Спасибо, что хоть не «1» или «First».

Geometry A

Так вот, как уже упоминалось, Geometry A будет продаваться в двух версиях, для обоих используются литий-ионные NMC батареи компании CATL, но ёмкость у них разная, 51,9 кВтч и 61,9 кВтч соответственно. Стандартная версия это до 410 км на одном заряде согласно испытаниям по циклу NEDC. Более «дальнобойная» версия показала в рамках тех же испытаний запас 500 км. Рекомендуемая розничная цена с учетом субсидий составит примерно от 1 440 000 до 1 830 000 рублей в зависимости от версии и комплектации. Очнь неплохо!

Geometry A

Geometry обещает новый подход к диалогу между брендом и потребителем. Помочь в этом должны эксклюзивные платформы и каналы распространения. К 2025 году бренд запустит вплоть до 10 полностью электрических моделей в различных сегментах, включая седан, кроссовер и минивэн.