Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Jeep Gladiator превратили в крутой автомобиль для армии

Jeep Gladiator XMT Concept

Компания AM General не очень-то на слуху, но достаточно напомнить об одном ее самом известном изделии, чтобы вы сразу о ней вспомнили. Конечно же, речь об армейском автомобиле Humvee, который впоследствии получил и гражданскую версию Hummer H1. А здесь история обратная: гражданский Jeep Gladiator доработали для военных задач.



Но если вы ищите на фотографиях пулеметы, спешим вас разочаровать – их нет. И вообще пока что представленный вариант предназначен для работы в области военных коммуникаций, при этом технические детали легкого тактического автомобиля остаются в тайне (известно лишь, что данный вариант оснащен бензиновым мотором). Впрочем, AM General готова разработать любой вариант под потребности заказчика. И вообще пока что речь идет об изучении спроса и сбора отзывов в данной области. Если заказы появятся, поставки готовых машин возможны уже во второй половине 2020 года.

Jeep Gladiator XMT Concept

Напомним, что в настоящий момент «гражданский» Gladiator оснащается бензиновым двигателем 3.6 (289 л.с.) и дизельным 3.0 (264 л.с.). Но недавно появилась информация о работах над более мощной версией с отдачей около 500 л.с. Такой вариант могут прозвать «Геркулесом», и понятно за какие заслуги. Впрочем, это пока еще на уровне слухов.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Игорь Родальский 14 октября 2019, 21:51