Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Кабриолеты Aurus примут участие в Параде Победы

Автор: Игорь Родальский 12 апреля 2019, 18:40

Аурус Кабрио

Мы уже привыкли к тому, что в военных парадах участвуют кабриолеты – специально построенные для этих целей открытые ЗиЛы. Но в этом году в Параде Победы будут задействованы новейшие автомобили марки Aurus, выполненные в стиле Aurus Senat S600 и лимузина Aurus L700.



Два таких автомобиля, тщательно закутанных в камуфляж, приняли участие в репетициях на Красной площади в Москве – и тут же их изображения утекли в сеть. В частности, фотографии и видео проезда выложил в свой Instagram пользователь yakunin_077

Аурус Кабрио

Но и маскировка не в состоянии скрыть, что открытая версия Aurus максимально приближена к седану. Также видно, что у автомобиля имеется задний диван, и он оборудован микрофонами для ретрансляции. Также можно предположить, что имеется специальная опорная ручка, за которую можно будет держаться, стоя в автомобиле во время его движения.

Наверняка за плавное перемещение автомобиля отвечает гибридная установка с 4,4-литровым турбонаддувным V8, электромотором и 9-ступенчатым «автоматом» - она ставится на все остальные версии Aurus. Судя по всему, во всей красе новые автомобили мы увидим уже только 9 мая во время проведения Парада Победы.