Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Как выглядит самый дорогой шиномонтаж? Попытка поставить Ураловские колёса на ЗИЛ-131:

Колеса с Урала на ЗИЛ-131

Шиномонтаж - это обыденное и знакомое почти каждому автолюбителю явление. Эту процедуру мы повторяем два раза в год, переобуваясь с летней резины на зимнюю и наоборот. Вроде бы несложная процедура, да и стоит не больших денег, даже если второй комплект резину у вас в виде покрышек, а не на дисках. Но задумывались ли вы, насколько усложняется процесс и возрастает стоимость, когда дело доходит до масштабов грузовика.



Блогерам с Ютуб-канала "Custom Truck" пусть и нечасто, но приходится заниматься грузовым шиномонтажом. Ведь их двор уже не первый год заполнен разного рода техникой и она нуждается в обслуживании и доработке. А каждое новое действие, будь то просто замена колёс или установка новой резины превращается в целое мероприятие. Ведь обычные шиномонтажи не готовы браться за такое, а сделать это самостоятельно очень сложно.

Колеса с Урала на ЗИЛ-131

Так, блогеры решили установить на свой Зил с двигателем V8 от Ман резину с военного Урала, чтобы таким образом повысить проходимость. А на диски Урала обуть новую резину, которую они недавно купили. Прозвонив несколько мест, они отправились в первый шиномонтаж, погрузив только 3 колеса на пробу. Требовалось переобуть резину с одного диска на другой и установить новую. Спустя день процедура была выполнена, но работники мастерской сказали, что больше таким заниматься не будут, а значит пришлось искать новое место.

Колеса с Урала на ЗИЛ-131

Спустя несколько дней был найден еще один шиномонтаж. Туда повезли уже все оставшуюся часть колес, а это 10 колес. Понимаю, сколько это все весит и занимает место, было принято решение везти все это на фуре с манипулятором для погрузки. Но даже это не гарантировало успех, ведь шиномонтаж в новом месте тоже затянулся на несколько дней. Исходя из этого, можно только предполагать, сколько времени и денег заняла в итоге вся процедура. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 17 февраля 2021, 01:26