Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Какая максималка у Антигелика? УАЗ 300 сил.

УАЗ "Антигелик"

УАЗ Хантер (УАЗ-315195) — это автомобиль повышенной проходимости (внедорожник). Автомобиль, представляющий собой дальнейшее развитие моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151, выпускается Ульяновским автозаводом с 2003 года. Но несмотря на свою распространенность обладает рядом недостатков, среди которых, конечно же низкая мощность двигателя. Но многие решают эту проблему, заменив двигатель и трансмиссию на гораздо более мощные решения.



Таким образом поступил и блогер с Ютуб-канала "AcademeG", в своём проекте под названием - Антигелик. Ведь в нём, блогер ставит цель создать конкурента для Мерседес G-Class, а это в свою очередь подразумевает сделать автомобиль в том числе и быстрым. А так как в своём стандартном оснащении УАЗ  не блещет динамикой, двигатель было решено заменить.

УАЗ "Антигелик"

Теперь под капотом автомобиля установлен турбированный, бензиновый двигатель от японской компании Toyota. Такие довольно-таки легко найти в контрактном представлении. Агрегатирован он с гидромеханической, автоматической трансмиссией, откуда крутящий момент уже передаётся на колёса.

УАЗ "Антигелик"

Но просто установив двигатель от другого авто, нельзя понять, какие характеристики станет выдавать автомобиль, для этого, необходимо произвести испытания. Выехав на прямую блогер решил узнать, на что теперь способен его автомобиль. Спидометр показал цифру -  180 км/ч! Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 1 апреля 2020, 02:08