Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Купили редкий Москвич-410Н 4x4, которому 62 года! Завёлся и поехал?

Москвич-410Н 4x4

Удивительно, какие автомобили выпускали в нашей стране. Ну как в нашей, в СССР. И если об обычных и всем известных автомобилях вы и так всё знаете и мне нечего вам рассказать, то различного рода модификации - это всегда интересно. Ведь это, по своей сути, прорывные для своего времени автомобили, которые разрабатывались под конкретные задачи и проходили целый комплекс исследований и испытаний. А интереснее всего, что именно такие автомобили не были доступны обычному покупателю...



Но теперь, видимо, всё изменилось, потому что на Ютуб-канале "Combat Crew" было опубликовано видео, название которого гласит, что ребята купили себе редкую версию Москвич-410Н, да ещё и 4х4, возрастом в немалые 62 года. Ещё чуть-чуть и по новым правилам можно на пенсию)

Москвич-410Н 4x4

Но, его отправлять туда никто не собирается, даже учитывая тот факт, что автомобиль находится не в лучшем состоянии. Так, его кузов постигла сквозная коррозия, да такая, что в некоторые дырки в прямом смысле видно колеса автомобиля, а задний мост и вовсе разобран и отключен от раздаточной коробки. Но не всё так плохо.

Москвич-410Н 4x4

Как это часто бывает с советскими автомобилями, в багажнике лежит целый набор запасных частей. Там и кардан, и тот самый задний мост и даже шестерни коробки передач. Но удивительно другое, даже несмотря на своё состояние и простой в полгода. Авто завёлся и поехал только на переднем приводе! Не верится? Мне тоже! Но смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 20 февраля 2020, 03:08