Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Минивен с характером кроссовера: Mitsubishi представила кроссвэн Xpander Cross

Mitsubishi Xpander Cross

Компания Mitsubishi Motors выпускает на рынок новый кроссовер в кузове MPV. Унаследовав фирменную ДНК внедорожников, Xpander Cross получил брутальную внешность, которая, однако, неплохо сочетается с большой вместимостью и семейным характером автомобиля.



Xpander Cross - топовый вариант линейки Xpander. Стандартный Xpander был впервые показан в 2017 году и стал четвертой моделью по величине продаж Mitsubishi Motors в 2018 финансовом году, составив около 104 000 единиц. В том числе и этот факт подтолкнул компанию к созданию внедорожной версии Xpander, которая, помимо прежних преимуществ в части практичности и надежности, получила еще один козырь.

Mitsubishi Xpander Cross

Xpander Cross стал на 50 мм шире, а дорожный просвет был увеличен до 225 мм. Специально для новой модели были созданы два новых цвета кузова - Graphite Gray и Sunrise Orange, оба с эффектом металлик, последний из которых является эксклюзивным для кроссвэна. Оба цвета доступны в сочетании с черной/коричневой внутренней отделкой салона комбинированной с серебристыми вставками на передней панели.

Новинка от Mitsubishi оснащена новым 1,5-литровым бензиновым двигателем 4A91, который является усовершенствованной версией существующей серии 4A9. По заявлению производителя, новый мотор стал тише и экономичнее.

Mitsubishi Xpander Cross

Передняя часть кроссвэна представляет собой последнюю версию фирменной концепции Dynamic Shield. А выразительная защитная конструкция бампера дополнительно подчеркивает внедорожный характер модели.

Салон кроссвэна способен уместить 7 человек. Три пассажира могут удобно сидеть на широком сиденье второго ряда, который при необходимости легко складывается, чтобы облегчить доступ к заднему ряду. Спинки сидений во втором ряду (60:40) и третьем ряду (50:50) можно сложить, чтобы организовать пространство для пассажиров или багажа в различных комбинациях. Для особенно больших грузов, сиденья второго и третьего ряда можно сложить полностью, создав таким образом единое широкое пространство с ровным полом.

Mitsubishi Xpander Cross

Новый Xpander Cross будет производиться на заводе Mitsubishi Motors в Чикаранге, наряду с существующей моделью Xpander. Новая модель поступит в продажу в Индонезии 13 ноября 2019 года, а далее будет экспортирована на другие рынки региона АСЕАН.

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Елена Шемет 12 ноября 2019, 16:21