Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Nissan Qashqai: оснащение стало лучше, цены порадуют

Автор: Игорь Родальский 19 марта 2019, 09:39

Ниссан Кашкай 2019

Обновленный Nissan Qashqai, доработанный с учетом российских условий, выходит на наш рынок: производство модели на заводе в Санкт-Петербурге уже стартовало, автомобиль доступен к заказу, в ближайшее время начнутся реальные продажи. А как насчет цен? Они порадуют, так как при расширении оснащения модели стоимость выше не стала.



Модернизация была проведена по четырем направлениям – дизайн, качество интерьера, ездовые характеристики и безопасность. Все внесенные в автомобиль изменения были сделаны на основе отзывов клиентов. Помимо добавления инновационных технологий, были обновлены и уже имеющиеся, в том числе и те, что отвечают за безопасность. Автомобиль также получил солидный пакет улучшений при адаптации именно к российским условиям.

Ниссан Кашкай 2019

Цены на новый Nissan Qashqai стартуют с отметки в 1 290 000 рублей за версию с 1,2-литровым мотором, «механикой» и в комплектации ХЕ (уже в «базе» имеется подогрев передних сидений и обогрев лобового стекла, круиз-контроль, кондиционер, в остальных версиях список стандартного оборудования был также существенно расширен). Модель с предустановленной системой Яндекс.Авто будет стоить от 1 621 000 рублей (за комплектацию SE Yandex) до 1 746 000 рублей (за комплектацию QE Yandex). Наконец, версия в самой богатой комплектации LE Top с двигателем 2,0 л. и новыми 19-дюймовыми колесными дисками обойдется в 1 970 000 рублей.

На выбор покупателю доступны бензиновые двигатели объемом 1,2 и 2,0 литра мощностью 115 и 144 л.с. соответственно, которые работают в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо с обновленной бесступенчатой трансмиссией X-tronic CVT, которая была перенастроена специально для российского рынка. дизельная версия больше недоступна. Прием заказов на новую модель у официальных дилеров Nissan начался в марте 2019 года, о старте продаж будет сообщено в ближайшее время.