Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Ravon выведет на рынок две новых дешевых модели

Автор: Игорь Родальский 11 июня 2019, 10:56

Ravon R4

GM Uzbekistan, известный в России под маркой Ravon, планирует выпустить две новых бюджетных модели. Об этом со ссылкой на зампредседателя правления владеющей заводом компании «Узавтосаноат» Рустама Юсупова и начальника отдела стратегического планирования Рустама Кадиров сообщила «Российская газета».



Как утверждается, речь идет о совершенно новых моделях, которые должны обладать очень привлекательной ценой и выпускаться в значительных объемах. Заявлено о легковой модели (седане или хэтчбеке) стоимостью 10 000 долларов (порядка 650 000 рублей), а также кроссовере стоимостью от 15 000 долларов (975 000 рублей). Эти автомобили будут выпускаться параллельно с уже существующими моделями.

Напомним, что под маркой Ravon на российском рынке продавались хэтчбек R2 (по сути, Chevrolet Spark), седан R3/Nexia (Chevrolet Aveo), R4 (Chevrolet Cobalt) и Gentra (Chevrolet Lacetti). Весной прошлого года поставки узбекских машин на наш рынок прекратились, сейчас ходят активные слухи о возвращении марки с моделями R2, R3 и R4. К слову, на белорусском рынке, входящем в ТС, продажи моделей R3 и R4 уже возобновились, но цены низкими не назовешь: от 775 000 рублей за R3 и от 753 000 рублей за R4.