Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Renault Dokker Stepway стартует на российском рынке. Что с ценами?

Автор: Игорь Родальский 14 мая 2019, 16:39

Renault Dokker Stepway 2019

Внедорожная версия каблучка Renault Dokker Stepway была обещана для российского рынка давно, но только сегодня компания наконец-то объявила цены и начала прием заказов. Впрочем, реальные продажи начнутся лишь в конце мая.



От обычных Dokker версия Stepway отличается пластиковым обвесом черного цвета, хромированными накладками бамперов, новой обивкой сидений, декоративные вставки на передней панели. Комплектация автомобиля базируется на варианте оснащения Drive обычного Dokker, но дополнена литыми 15-дюймовыми дисками колес, релингами, подогревом передних сидений и откидными столиками для задних пассажиров. В целом же оснащение каблучка можно считать достаточным для подобного рода техники, ведь в него уже входит ESP, не только фронтальные, но и боковые подушки безопасности, кондиционер и ряд других опций. За дополнительную плату можно получить задний парктроник, камеру заднего вида, аудиосистему или мультимедийный комплекс с навигацией.

С технической точки зрения никаких изменений нет, набор моторов и коробок – как и для остальных версий «каблука». Dokker Stepway с бензиновым двигателем 1.6 (82 л.с.) стоит 1.059.990 рублей, с дизельным 1.5dCi (90 л.с.) – 1.179.990 рублей. Напомним, что «просто» Dokker в комплектации Drive стоит 1.009.000 и 1.129.990 рублей соответственно. Так что доплата за «антураж» и дополнительные опции составит 50.000 рублей.