Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Сделал коленвал из дерева. Проверяю, сколько проработает?

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Ремонт автомобиля - это всегда затратное мероприятие. Мало того, что время мастеров стоит очень дорого, так ещё и запчасти порой стоят бешенных денег. Их ожидание тянется бесконечно, а иногда и качество аналогов может сильно хромать. Но что будет, если попытаться сделать запчасть для двигателя своими руками? Насколько это будет работоспособно?



Так, ребята с Ютуб-канала "Гараж 54" довольно часто мастерят что-то для автомобилей своими руками. Да и вообще, провести какой-то эксперимент или опыт для них - привычное дело, которым они занимаются каждый день. Главным же героем, как вы понимаете, всегда выступает автомобиль.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Вот и в этот раз было решено доработать двигатель своими руками. А если быть точнее, то ребята замахнулись сделать собственноручно коленвал, да ещё и из дерева. Затем установить его в двигатель и что самое главное запустить его. Процесс изготовления оказался не таким уж сложным. Потому что деталь по сути своей получилась сборной. Но, это же, стало и первым недостатком.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Так, в одном соединении оказалась жизненно необходима шпонка, ведь без неё, шкив просто прокручивался. Установив её, дела пошли куда лучше. Но мотор всё ещё не запускался. Потом, часть коленвала отклеилась и её пришлось заново склеить. После этого, была ещё одна попытка запуска, но она закончилась ещё печальнее. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 26 октября 2020, 17:30