Top.Mail.Ru
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Скайнет близко: Ford открыл автоматическую парковку в Детройте!

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Будущее уже действительно не за горами. А понимаешь ты это, когда вновь и вновь слышишь те или иные новости, связанные с технологиями. Пример? Легко! Хочешь, чтобы автомобиль парковался на паркинге сам, без твоего участия, оставил машину и ушёл в магазин? Это уже реальность, по крайней мере для Ford.



На днях, автоматическую парковку запустили в работу партнёры Ford Motor: Bedrock и Bosch.  Пока это лишь демонстрационный проект, но он уже стартовал в детройтском районе Корктаун. К слову, этот район - излюбленное место для Форд, именно здесь проходят адаптацию большинство его инноваций. И именно тут будут развивать и тестировать различные перспективные технологии «новой мобильности» - которая является олицетворение проекта Assembly Garage.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Суть проста. Авто не только оснащен комплексом оборудования помощников водителя Ford Co-Pilot360, но и работает в связке с самим местом. Так, в ориентировании на местности и составлении маршрута к месту парковки ему помогают аппаратура установленная в паркинге и система связи с инфраструктурой V2I. Всё что требуется от вас, это телефон с нужным приложением и оставить авто на специальной площадке на въезде.

Загорится ли бензобак, если пилить его болгаркой?

Естественно, это умная система и она всеми способами избегает столкновения с другими автомобилями и наезды на пешеходов (а то было бы гораздо веселее). Кроме того, с помощью смартфона, можно и вызвать авто обратно, с парковочного места. А что думаете вы? Совсем обленились уже?

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 26 октября 2020, 13:15