Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Skoda представила внедорожный Superb

Автор: Игорь Родальский 23 мая 2019, 19:48

Skoda Superb Scout 2020

Впервые флагман чешской компании Skoda – Superb – получил кросс-версию Scout. Это означает соответствующие оригинальные детали в дизайне и интерьере, увеличенный дорожный просвет и обязательный полный привод. И, да, эта версия доступна лишь с кузовом универсал!



Итак, приставка Scout теперь доступна и для модели Supеrb, причем только с универсальным кузовом и полным приводом. И коробка передач может быть лишь роботизированной 7-ступенчатой. Чуть больше свободы выбора по части моторов: бензиновый 2.0TSI (272 л.с. и 350 Нм) или 2.0TDI (190 л.с. и 400 Нм) – оба соответствуют самым жестким стандартам Euro 6d-TEMP, оснащены системами Stop/Start и рекуперативного торможения.

Skoda Superb Scout 2020

Главные технические отличия от остальных версий – увеличенный на 15 мм дорожный просвет и добавление режима off-road в число программ ездовой электроники. Все остальное – стилистика, впрочем, весьма эффектная. Так, внешне версию Scout отличают серебристые релинги, обтекатели зеркал и вставки в бамперах, оригинальные колесные диски: Braga на 18 дюймов или двухтонные Manaslu на 19 дюймов. Само собой, имеются и черные пластиковые расширители арок. Нелишней будет также стандартная металлическая защита стального отсека.

Skoda Superb Scout 2020

В интерьере же в глаза бросаются «деревянные» вставки, оригинальная обивка сидений с контрастной прострочкой и логотипами Scout, за доплату доступна обивка Alcantara. А из идей Simply Clever можно отметить возможность управлять электроприводом пассажирского кресла с заднего дивана. Что же касается цен, то они станут известны ближе к выходу модели на рынок – а случится это лишь в 2020 году.