Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Skoda прислушается к своим клиентам

Автор: Игорь Родальский 11 апреля 2019, 19:11

Skoda Citigo E-Pilot 2019

В этом году Skoda представит публике первые электрические модели – plug-in гибридный Superb и полностью электрическую версию Citigo. В рамках пилотного проекта бренд предоставит в пользование 10 прототипов Citigo E-Pilot нескольким клиентам в Чехии c с целью получить у потенциальных покупателей отзыв до запуска модели в серию.

Специальные датчики на прототипах будут записывать всю необходимую информацию, например, температуру воздуха снаружи и внутри автомобиля, а также показатели разгона. Данные будут автоматически отправляться в департамент технического развития ŠKODA для последующего анализа. Таким образом, разработчики могут получить информацию о реальных условиях, в которых эксплуатируются автомобили, и определить, как работает батарея во время езды и зарядки.

Как предполагается, отзывы участников проекта и предложения от них дадут чешскому бренду бесценную информацию, что важно, перед запуском серийного производства электромобилей. Отмечается, что характеристики прототипов, участвующих в испытаниях, и будущей серийной модели CITIGO значительно отличаются друг от друга, что позволит одновременно проверить разные подходы к настройкам автомобилей.

Серийное производство полностью электрической версии модели Skoda Citigo начнется в четвертом квартале 2019 года. но самое интересное будет потом! В течение следующих четырех лет Skoda осуществит самую масштабную в истории компании инвестиционную программу, выделив около 2 млрд евро на развитие электромобилей и цифровых технологий. К концу 2022 года чешский бренд представит свыше 30 новых моделей, более 10 из которых будут частично или полностью работать на электротяге. С 2020 года все дилерские и сервисные центры Skoda в Чехии будут оснащены зарядными станциями, что внесет значительный вклад в развитие инфраструктуры для электромобилей в стране.