Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Сколько реально лошадиных сил в VW Tiguan Stage 2?

Замер на диностенде VW Tiguan Stage 2

Автомобили немецкого концерна VAG любят за самые разнообразные качества. Кто-то ценит в этих авто управляемость, кто-то практичность, кто-то удобные комплектации и многое другое. Но, ещё одним преимуществом именно этого производителя является широкие возможности к доработке и тюнингу автомобиля в плане возможностей двигателя и коробки передач. Так что же касается реальных возможностей таких авто после доработок?



Блогер с Ютуб-канала "ProDrive" в своём личном владении имеет кроссовер Фольксваген Тигуан с 2-х литровым турбодвигателем TSi и мокрой роботизированной коробкой передач. Ранее, в начале этого года он уже успел замерить свой автомобиль на диностенде и узнал сколько в стоке выдаёт его автомобиль. Прошло время и он доработал свой автомобиль.

Замер на диностенде VW Tiguan Stage 2

Так, теперь его конфигурация носит название "Stage 2". Все, кто разбирается и интересуется ВАГами сейчас отлично поняли о чём идёт речь. В этой конфигурации уже присутствует не только чип, но и иные доработки, которые связаны с впуском и не только. При этом, авто целиком и полностью настроен под эксплуатацию на 100-ом бензине.

Замер на диностенде VW Tiguan Stage 2

Поэтому, совсем недавно блогер решил вновь замерить свой автомобиль в том же месте и на том же бензине. Результат, на самом деле, приятно удивил многих. За счёт небольшого количества доработок, мощность двигателя увеличилась с паспортных 220 (в реальности 231 л.с.) до 325 сил. Крутящий момент, тоже вырос более чем на 100 Н*м с 350 до более 465 Н*м. Смотрите сами:

Подпишись на наш Подпишись на наш Яндекс Дзен Автор: Александр Труш 14 сентября 2020, 02:31