Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Subaru показала детали нового Outback

Автор: Игорь Родальский 11 апреля 2019, 15:24

Subaru Outback 2020

Уже на следующей неделе на автосалоне в Нью-Йорке Subaru представит новое поколение модели Outback. Пока что для затравки японцы показали лишь несколько изображений с отдельными деталями машинами. Но и так нетрудно предположить, что во многом новый Outback будет похож на недавно представленный седан Legacy.

Основания? Subaru – компания небогатая, ее ресурсы ограничены. Поэтому по технике все модели сильно унифицированы. Так что несложно спрогнозировать, что новый Outback построен на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которую уже используют последние поколения XV, Impreza, Forester и Legacy. Хотя понятно, что в деталях и настройках могут быть отличия.

Subaru Outback 2020

Точно так же не вызывает сомнений, что Outback получит модернизированный вариатор Lineatronic и полный привод с автоматически подключаемой задней осью. Что же касается двигателей, то тут могут быть варианты, но, скорее всего (и как минимум на основном для марки американском рынке), под капотом разместится усовершенствованный 2,5-литровый атмосферный мотор с непосредственным впрыском мощностью 185 л.с. и 2,4-литровый турбодивгатель, развивающий 264 л.с.

В общем, от остальных моделей Outback будет отличаться разве что кузовом с оригинальным дизайном, да интерьером. Хотя, судя по официальному тизеру, салон получит такую же архитектуру передней панели. как и новый Legacy, где центральным элементом станет вертикально ориентированный «планшет» мультимедийной системы (фото интьерьера Legacy прилагается).

Ну а снаружи – большие колеса на высокопрофильной резине, пластиковый обвес по низу кузова и большие «лопухи» зеркал. В общем. все как мы любим в автомобилях Subaru! Если в США продажи Outback планируется начать уже в этом году, то до нас новая модель, скорее всего, доберется лишь в следующем. Но доберется точно, ведь это – один из главных «ударников» марки на российском рынке.