Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Toyota Land Cruiser Prado 150. Ты еще хочешь бушный Прадик?

Автор: Александр Труш 18 апреля 2019, 16:24

Toyota Land Cruiser Prado 150

Настало время вместо псевдо-понторезок посмотреть на что-то действительно стоящее, на то, что все наше население оценило и признало. Автомобиль, на котором, возвращаясь домой, вечером под диск Михаила Круга и с довольным лицом будешь колесить по своему району. И весь местный «истеблишмент» будет тебе завидовать.



Да-да, вы правильно поняли, это Тойота Ленд Крузер Прадо 150-ой серии – в каком-то смысле «русский Уазик», потому что его тоже выпускают уже тысячу лет, а его всё равно покупают. А почему не брать? Комфортный, вместительный, проходимый и чёрт возьми надёжный. Но халявы не будет, за самую не фаршированную машину просят «конские» деньги, от 1.5 млн за 2009 год.

Никто даже особенно не ругается ни за качество материалов внутри, ни за не очень хорошую покраску. Не пугают будущих владельцев и необходимость «мыть» раму и антикорить автомобиль. Да-да, мовиль Крузаку не помешает!

Угнать «Прадо» это довольно-таки распространённое занятие. Почти беспроблемно, да ещё и очень прибыльно. Нет, нет, мы ни на что не намекаем, но обычно Тойотки готовят под готовые документы. Всё это очень опасно… Вообщем вам решать, стоит ли продолжать хотеть эту машину.