Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

В Россию приехал еще один японский пикап. Обновленный Isuzu D-max

Автор: Игорь Родальский 11 апреля 2019, 16:24

Isuzu D-max 2019

К нам наконец-то добрался обновленный пикап Isuzu D-max, официально представленный для мирового рынка еще два года назад: продажи стартуют в конце апреля. И это хорошая новость, ведь свежая версия отличается о прежней не только более свежим дизайном, но и другой технической начинкой.



Давайте честно: как выглядел прежний D-Max, многие и не знают – все-таки не самая известная на рынке модель. Тем не менее, обновленная версия отличается новыми фарами, а задние фонари могут быть светодиодными. Остальные изменения, как водится, касаются переднего бампера и решетки радиатора, а кроме того, автомобиль получил новое оформление заднего борта и другие боковые подножки, а вместо обычной антенны на крыше красуется плавник.

Isuzu D-max 2019

Что касается салона, то здесь основные изменения в оснащении: новые передние кресла, причем водительское – с 6-ю регулировками, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и 8-ю динамиками, система бесключевого доступа / запуска двигателя и прочее. Также упомянем электронные ассистенты: системы помощи при спуске с горы и подъеме в гору, программа стабилизации прицепа, а также обязательная для России ЭРА-ГЛОНАСС.

Помимо этого обновленный D-Max получил существенно переработанную техническую «начинку». Так, заднюю подвеску доработали. В частности, она получила трехлистовые рессоры, что позволило увеличить грузоподъемность с 980 до 995 кг. Немаловажно, что автомобиль имеют штатную защиту основных узлов снизу – и это при том, что его дорожный просвет составляет внушительные 235 мм! Взамен 2,5-литрового турбодизеля предлагается 3,0-литровый, развивающий 177 л.с. и 430 Нм. Автомобиль комплектуется 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В любом случае покупатель получит жестко подключаемый (part time) полный привод и демультипликатор. Цены стартуют с отметки 2 145 000 рублей за базовую версию, а самый дорогой вариант обойдется в 2 595 000 рублей.