Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Выпуск большого Hyundai Palisade в России откладывается

Автор: Николай Журавлев 13 марта 2019, 16:57

Hyundai Palisade 2019

Кто бы мог подумать, что небольшие по своей комплекции корейцы составят серьезную конкуренцию россиянам в своем желании ездить на больших машинах! Огромная новинка от Hyundai – Palisade, представленная еще в конце прошлого года, начнет продаваться у нас только в начале 2020-го.



Пятиметровый кроссовер задуман как смена Grand Santa Fe, но смотрится он по-настоящему грандиозно и значительно больше. Под капотом у него возможен один из двух моторов - бензиновый атмосферник V6 3.8 GDI (295 л.с.) или четырехцилиндровый турбодизель 2.2 e-VGT (202 л.с.), привод передний или полный, трансмиссия – 8АКПП. По мнению экспертов, такая начинка не очень впечатляющая для этого «корабля», зато цены радуют – в Корее кроссовер продается по цене от 31 до 39 тысяч долларов.

Hyundai Palisade 2019

Видимо, такой комбинацией производитель попал в «яблочко», потому что из корейцев, желающих приобрети новинку, выстроилась уже очередь на год. Только за два месяца продаж Palisade впрыгнул в тройку самых популярных моделей, уступив только собратьям Hyundai Grandeur и Santa Fe – уже продано 11672 машин. Поэтому Hyundai ничего не оставалось, как обеспечить заказами своих сограждан, а после уже решать вопросы с экспортом.

К слову, точно так же ждет запуска выпуска Palisade и локальное производство Hyundai в США в Алабаме. В России кроссовер будет собираться на калининградском Автоторе.