Топ-100
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Volkswagen представил T-Roc Cabriolet

Автор: Иван Валерьев 14 августа 2019, 11:43

Volkswagen T-Roc Cabriolet 2020

Марка Volkswagen представила официальные изображения нового кросс-кабриолета T-Roc. Мировой дебют новинки пройдёт в сентябре на автосалоне во Франкфурте, а рыночный старт запланирован на весну 2020 года.



Тканевую крышу кабриолета Volkswagen T-Roc можно открывать и закрывать на ходу, на скоростях до 30 км/ч. На её открытие уходит 9 секунд. Объём небольшого багажника составил 284 литра. Передние пассажиры в новом кабриолете Volkswagen T-Roc сидят над асфальтом на высоте 59,9 сантиметра, задние - 61,6 сантиметра.

Volkswagen T-Roc Cabriolet 2020

У крыши кросс-кабриолета электрогидравлический привод. За задними сиденьями в открытом Volkswagen T-Roc предусмотрена дуга безопасности. Кроме этого, корпус лобового стекла и некоторые кузовные компоненты были усилены из соображений безопасности. В оснащение машины вошла полностью цифровая приборка с 11,7-дюймовым экраном.

Volkswagen T-Roc Cabriolet 2020

Мультимедийная система управляется через 8-дюймовый сенсорный дисплей. Топовая аудиосистема располагает мощностью в 400 Ватт. На кросс-кабриолет можно поставить 19-дюймовые колёсные диски; здесь они полностью уместны с точки зрения стиля. Есть и спортпакет R-Line, в котором предусмотрены перенастроенная ходовая часть и прогрессивное рулевое управление.

Volkswagen T-Roc Cabriolet 2020

Плюс к тому, будут спортивные сиденья с интегрированными подголовниками и комбинированной обивкой. В состав комплекса Front Assist вошла система автоматического экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов. Ещё одним ассистентом в кабриолете Volkswagen T-Roc является контроль рядности. Под капотом - 2 варианта бензиновых двигателей.

Базовый 3-цилиндровый 1-литровый агрегат выдаёт 115 сил и 200 ньютон-метров. Он работает в паре с 6-ступенчатой "механикой". Более мощный 1,5-литровый 4-цилиндровый мотор развивает 150 лошадиных сил и 250 Нм момента; здесь есть 7-ступенчатый "робот" с двойным сцеплением.