Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения

Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Volkswagen Tharu - новый кроссовер для России

Автор: Игорь Родальский 21 мая 2019, 18:27

Volkswagen Tharu

Уже осенью этого года в Нижнем Новгороде стартует производства локализованного кроссовера Skoda Karoq. А в следующем году компанию на конвейере ему составит аналогичная модель под маркой Volkwagen. И, судя по всему, она будет называться Tharu.



По крайней мере, именно под таким именем компактный кроссовер присутствует на «глобальной карте» Volkswagen – снимок был сделан на презентации компании в Аргентине и был опубликован местным изданием autoblog. Судя по слайду, в России и Китае новая модель будет носить имя Tharu, тогда как в Северной и Южной Америке он будет называться Tarek.

Volkswagen Tharu

Предполагается, что российский вариант будет похож на «родственников», но окажется компактнее китайского и американских версий – то есть окажется близок к Skoda Karoq. В любом случае в основе модели лежит платформа MQB, так что ожидаем выбора между передним и полным приводом, бензиновых моторов 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4TSI (125 и 150 л.с.), механической, роботизированной и гидромеханической коробок передач. И, конечно же. более доступных цен в сравнении с более крупным и «статусным» Tiguan. Напомним, что последний стартует по цене от 1 499 000 рублей за версию с мотором 1.4TSI (125 л.с.), механической коробкой передач и передним приводом.