Citroen привез в Россию новые минивены и объявил рублевые цены - Новости - Журнал «Без руля.ру»
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения



Citroen привез в Россию новые минивены и объявил рублевые цены

Автор: Без руля_ру 9 ноября 2018, 13:56

Французские минивены C4 SpaceTourer и Grand C4 SpaceTourer щеголяют новыми названиями, хотя по сути – это обновленные модели, ранее известные по приставке «Picasso». Но как насчет цен и вариантов исполнения?


Citroen привез в Россию новые минивены и объявил рублевые цены

Прайс-лист стартует с отметки 1 907 000 рублей за «короткий» C4 SpaceTourer, оснащенный 150-сильным турбомотором 1.6 THP и 6-ступенчатым «автоматом» (8-ступенчатая коробка, предложенная на европейском рынке, до нас не добралась). «Большой» Grand C4 SpaceTourer с тем же силовым агрегатом будет стоить уже 1 982 000 рублей, а дизельная версия с мотором 1.6HDI (115 л.с.) и 6-ступенчатой «механикой» – 1 854 000 рублей – причем более дорогих вариантов исполнения для дизеля не предусмотрено!

Базовая комплектация Live включает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, систему контроля усталости водителя, бесключевой запуск двигателя, подогрев передних сидений, а также мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем.

В исполнении Feel (цифровая панель, задний парктроник, навигационная система, Apple CarPlay и ряд других опций) C4 SpaceTourer стоит ровно два миллиона, Grand C4 SpaceTourer — на 75 тыс. рублей больше. А за 2 130 000 рублей можно взять Grand C4 SpaceTourer в специальном исполнении Rip Curl. Помимо особых отличий в дизайне – массажер в водительском кресле, 17-дюймовые колесные диски и глубокая тонировка задних стекол.

Максимальная комплектация Shine (стоимость 2 187 000 и 2 266 000 рублей соответственно) дополнена системой распознавания дорожных знаков, системой экстренного торможения, передним парктроником и камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и рядом других опций.

Volkswagen обвалил цены на Touareg. Как ему это удалось?
 Volkswagen превратил Tiguan в недорогой пикап

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.