Смена стиля и новый "автомат". Mitsubishi представил обновленный пикап L200 - Новости - Журнал «Без руля.ру»
Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Новости

Тест-драйвы,
обзоры и мнения



Смена стиля и новый "автомат". Mitsubishi представил обновленный пикап L200

Автор: Без руля_ру 9 ноября 2018, 14:59

Именно в Таиланде японская компания представила обновленную версию своего рамного пикапа – хотя в это верится с трудом! В первую очередь из-за кардинально изменившегося дизайна. Совершенно новое оформление передней части в стиле кроссоверов Eclipse Cross и Xpander с «хищной» оптикой (в дорогих версиях LED-фары) – это, конечно, самая яркая отличительная часть обновленного L200. Но, считайте. что все внешние кузовные панели – новые. Колесные арки теперь не круглые, к тому же они лишились пластиковых накладок. Задние фонари – тоже новые, к тому же – светодиодные.


Mitsubishi L200 2019

Интерьер изменился не так радикально (слегка изменилась комбинация приборов, появились мягкие вставки в дверных картах и центральном тоннеле), а вот уровень оснащения пересмотрен в сторону увеличения числа опций. Из наиболее существенного – камеры кругового обзора (раньше была только камера заднего вида), парктроник спереди и сзади, система мониторинга слепых зон, а главное – система автоматического торможения. А еще, как и более дорогой Pajero Sport, L200 получил электронные системы, облегчающие движение на бездорожье. Помимо помощи при спуске и подъеме есть возмодность выбрать один из оффроуд-режимов (гравий, грязь/снег, песок, камни).

К слову о бездорожье. Как и прежде, L200 оснащается двумя вариантами полноприводной трансмиссии. Более простой и дешевый Easy Select с жестко подключаемым «передком» и сложный Super Select с межосевым дифференциалом, но возможностью отключения передней оси. Моторы также остались прежними. В нашем случае это 2,4-литровый турбодизель (154 л.с. / 380 Нм или 181 л.с./ 340 Нм). Сохранилась и 6-ступенчатая механическая коробка передач, а вот на смену 5-ступенчатому «автомату» пришла новая 6-ступенчатая АКП Aisin. Также автомобиль получил новые передние тормоза и усовершенствованные задние амортизаторы. Теперь неплохо бы узнать, как все эти нововведения отразятся на цене, которая и сейчас стартует с отметки 1 879 000 рублей. Но придется запастись терпением: продажи обновленного L200 намечены на первую половину 2019 года.

Mitsubishi L200 2019

Mitsubishi L200 2019

Volkswagen обвалил цены на Touareg. Как ему это удалось?
 Volkswagen превратил Tiguan в недорогой пикап

Спасибо что дочитали. Поддержите нас, подпишитесь на наш канал.