Ваше имя
Адрес для связи с Вами
Текст сообщения *
Секретный код *
Укажите код, изображенный на картинке.
Каталог

Подробный справочник
автомобилей

Компании

Адреса автокомпаний

Дилеры

Адреса дилеров
по всей стране

Журнал

Новости, тесты,
обзоры и мнения

Очередная Tesla made in China. Nio выпустила электрический кроссовер

Автор: Без руля_ру 6 декабря 2018, 13:12

То ли успех Tesla так привлекает китайских производителей, то ли понимание того, что скоро все мы будем ездить на «электричках», но разработчики из Поднебесной не устают начинать все новые и новые проекты в этом направлении.

Очередная Tesla made in China. Nio выпустила электрический кроссовер

Одна из таких компаний - Nio, основанная в 2014 году миллиардером Вильямом Ли и тратящая на разработку новых электрокаров миллиарды долларов. Сейчас Nio готовит к декабрьской премьере младший «паркетник» ES6. Это вторая модель бренда после полноразмерного кроссовера ES8.

Чтобы внимание публики было приковано к новинке заранее, Nio обнародовала несколько тизеров с изображением фрагментов ES6. Известно, что новый кроссовер будет немного компактнее ES8, то есть, короче 5 м. Колесная база сократится с 3 м до 2,9 м. Ожидается, что ES6 также получит пару тяговых электромоторов, а отработавшую заряд батарею, как и на ES8, можно будет быстро заменить на полностью заряженную на специальных пунктах быстрой смены аккумуляторов. Ориентировочная стоимость новинки - 47 350 евро в пересчете с киайской валюты.

Genesis G90 2019
 Mazda 3 2019
 
  • Вы можете сравнивать как базовые комплектации так и собранные вами отдельно.

    Просто выберите необходимые доп. опции и добавьте собранную комплектацию в сравнение.

В сравнении пусто


Подбор авто



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?

Модель
Цена
Имя *
Телефон *
Email
Дополнительные пожелания:
Доп.опции
* В таблице указаны ориентировочные цены на новые растаможенные автомобили в салонах официальных дилеров. Приведённые цены не учитывают возможные специальные предложения дилеров (скидки, подарки и так далее). Настоящий сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.